Resep Puding Buah Campur

Posted by Writers on Thursday, April 10, 2014

Puding Buah Campur


Resep Puding Buah Campur Image

Bahan Membuat Puding Buah Campur:

  1. 550 ml air
  2. 1 bungkus agar-agar putih
  3. 100 gram gula pasir
  4. 300 gram buah kalengan, tiriskan
  5. 550 ml susu cair
  6.  1 bungkus agar-agar merah
  7. 100 gram gula pasir
  8. Esen stroberi secukupnya


Cara Membuat Puding Buah Campur:

  1. Masak air, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Angkat, masukkan buah kaleng, aduk rata. Tuang ke dalam cetakan sampai separuh cetakan. Biarkan sampai membeku. Sisihkan.
  2. Masak susu cair agar-agar, dan gula pasir sampai mendidih, angkat. Tambahkan esens stroberi, aduk rata. Tuang ke atas puding buah. Simpan dalam lemari pendingin sampai membeku. Angkat.

Saran Penyajian Puding Buah Campur:
  •  Hasil 25 Potong
Comments
0 Comments

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment