Puding Buah Campur
Bahan Membuat Puding Buah Campur:
- 550 ml air
- 1 bungkus agar-agar putih
- 100 gram gula pasir
- 300 gram buah kalengan, tiriskan
- 550 ml susu cair
- 1 bungkus agar-agar merah
- 100 gram gula pasir
- Esen stroberi secukupnya
Cara Membuat Puding Buah Campur:
- Masak air, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Angkat, masukkan buah kaleng, aduk rata. Tuang ke dalam cetakan sampai separuh cetakan. Biarkan sampai membeku. Sisihkan.
- Masak susu cair agar-agar, dan gula pasir sampai mendidih, angkat. Tambahkan esens stroberi, aduk rata. Tuang ke atas puding buah. Simpan dalam lemari pendingin sampai membeku. Angkat.
Saran Penyajian Puding Buah Campur:
- Hasil 25 Potong